Были у меня полностью резиновые, но на третий сезон на склейке верхней части сапог пошли микро трещины. Итог: по-колено в воде через полчаса ... а потом и "сопли" и "кашель".
На сезон 2013 г. приобрел другую модельку, питерскую. Верх сапог (от колена) сделан из ПВХ. Продавец уверял что хватит сезонов на 7-10... Одним словом -"несносить"
Вот придумали же, ради рыбы по пояс в грязное озеро залезать и часами там стоять!
А я вот когда купалась в чистом-чистом озере, недалеко от озера Селигер - видела кучу мальков. Но самое прикольное, когда ты стоишь в этой классной теплой воде долго, то эти мальки подплывают к тебе и начинают щекотать ноги - это так прикольно!
Вот придумали же, ради рыбы по пояс в грязное озеро залезать и часами там стоять!
А я вот когда купалась в чистом-чистом озере, недалеко от озера Селигер - видела кучу мальков. Но самое прикольное, когда ты стоишь в этой классной теплой воде долго, то эти мальки подплывают к тебе и начинают щекотать ноги - это так прикольно!
Главное чтобы нравились и были практичными и ноги не болели. У меня от резиновых сапог ножки болят Покупай на два размера больше, носков два-три и + шерстяные, тепло зато будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2