Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 09:23 Сообщений: 2554 Откуда: Город-герой СМОЛЕНСК
Благодарил (а):220 раз. Поблагодарили:234 раз.
Жена приготовленную рыбу очень любит, но готовить ни в какую... , поэтому опять я готовлю "магазинного сомика" Чуть другой рецепт ужина с женулькой (сегодняшний сюрприз ей, пока гуляет)...
Для того чтобы сделать рис более вкуснее, нужно при варки добавить жасмин... Неповторимый и новый вкус...
+ сомик жареный (Чистим, режем на кусочки, протираем каждый кусочек лимонным соком, затем салью и обваливаем кусочки в пшеничной муке.. Жарим на растительном масле...)
А получается довольно вкусно (из костей, только спинной хребет) !!!
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 15:31 Сообщений: 97
Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:6 раз.
Выглядит очень красиво, и аппетитно, но я сомика не люблю, не знаю какой он на вкус, но вид его меня всегда пугал, и желания опробовать так и не решилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения