Смоленский форум • SmolShopMarket.ru
https://forum.smolshopmarket.ru/

Капуста квашеная по-домашнему (время приготовления - три дня)
https://forum.smolshopmarket.ru/viewtopic.php?f=35&t=6078
Страница 1 из 1

Автор:  Lesovick [ 27 фев 2015, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Капуста квашеная по-домашнему (время приготовления - три дня)

День первый.

Кочан свежей капусты шинкуем, добавляем приправы (смесь перцев), два листика лаврогово , натертую морковь и ложку столовую соли на 2-х литровую банку.

Капуста квашеная по-домашнему  (время приготовления - три дня)



Все подготовленное трамбуем в банку и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Прошло 5 часов, появляется сок.... трамбуем еще раз.
Капуста квашеная по-домашнему  (время приготовления - три дня)




(продолжение следует....)

Автор:  Йион Тихий [ 02 мар 2015, 09:11 ]
Заголовок сообщения:  Капуста квашеная по-домашнему (время приготовления - три дня)

Ишь ты. С перчиком, да лаврушечкой...

Автор:  Lesovick [ 02 мар 2015, 10:27 ]
Заголовок сообщения:  Капуста квашеная по-домашнему (время приготовления - три дня)

День второй.

Добавляем перец горошком (около 10-15 горошин) и тщательно перемешиваем.... трамбуем и оставляем еще на сутки при комнатной температуре..

Капуста квашеная по-домашнему  (время приготовления - три дня)



День третий.

сливаем в чашечку немножко сока, для растворения в нем одной чайной ложки сахара.... Далее вливаем в банку, перемешиваем, трамбуем и в холодильник еще на сутки.
Капуста квашеная по-домашнему  (время приготовления - три дня)




День четвертый - дегустация.
(продолжение следует....)

Автор:  Lesovick [ 03 мар 2015, 09:25 ]
Заголовок сообщения:  Капуста квашеная по-домашнему (время приготовления - три дня)

Вот собственно и всё, получилась капуста хрустящей и вполне очень вкусной!!! Добавить только осталось лука с оливковым масло ;)
Капуста квашеная по-домашнему  (время приготовления - три дня)


Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/