Смоленский форум • SmolShopMarket.ru
http://forum.smolshopmarket.ru/

Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.
http://forum.smolshopmarket.ru/viewtopic.php?f=66&t=5840
Страница 2 из 2

Автор:  Lesovick [ 06 дек 2013, 18:11 ]
Заголовок сообщения:  Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.

В том году готовили, очень все вкусно было!!!! Но самые вкусные, это папины фаршированные шампиньоны :oops:
Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.


Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.


Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.


Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.


Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.


Автор:  Йион Тихий [ 06 дек 2013, 18:26 ]
Заголовок сообщения:  Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.

Только на колбасу с треть кубика слюней и выделилось.
Надо монитор менять.

Автор:  torg [ 06 дек 2013, 22:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.

Lesovick :

самые вкусные, это папины фаршированные шампиньоны

Пусть попробует другой гриб, как называется не помню.
Это аналог шампиньона, вкус и запах похож на шампиньон.
Мне шампиньон и его аналогичный гриб не нравятся.
Шампиньоны имеют искуственный запах и вкус.
Я за обычные лесные грибы. Они вкуснее и запах лучше.

Автор:  Lesovick [ 10 дек 2013, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.

Изображение

Автор:  Лучезар [ 10 дек 2013, 22:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года.

Новогодний стол вовсе не обязательно мясо или птица. А что делать нам - вегетарианцам? Вот неплохой вегетарианский рецепт.
Изображение

На 1 перец сладкий болгарский среднего размера требуется:
- Кабачок (паттисон, тыква, баклажан) - 50 г
- Капуста - 20 г.
- Морковь - 10-20 г (1 маленькая морковка или половина морковки среднего размера)
- лук репчатый - 20 г (четверть луковицы среднего размера).
- чеснок - 1/2 зубочка
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, специи по вкусу
- томатный соус - 2 ст.л.
Это всё делалось "на глазок", можете смело менять пропорции. Перец очистить от сердцевинки. Морковь натереть на крупной терке. Остальные овощи измельчить. Капусту и кабачок залить крепким кипятком, дать остыть. После остывания отжать. Полученные нашинкованные овощи смешать, залить растительным маслом, добавить соль, специи. Полученную овощную смесь потушить на сковороде в томатном соусе (подойдёт и кетчуп). Готовой смесью можно наполнять перец. Полученный перец, фаршированный овощами, положить в духовку и готовить при температуре 180 град. Подойдёт и русская печка. Приятного аппетита!

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/