С сыном ежедневно езжу на 2-х маршрутках. Если места заняты, уступают мне в основном женщины, пару раз - бабушки, я тогда не сажусь. Но НИ РАЗУ не уступил место мужчина. Беременная была, на последнем месяце, в "борьбе за маршрутку" много раз отталкивали мужчины, причем старались попасть в живот. Я уже молчу про то, что бы уступить место.
к стати да!! Сидит мужик здоровый, а беременной фиг место уступит, даже когда в автобус заходят стараются опередить и попу свою посадить. Эх мужики пошли, и причем я заметила взрослые дядечки так делают, молодые более менее могут место уступить.Эх мужчины мужчины.....
к стати да!! Сидит мужик здоровый, а беременной фиг место уступит, даже когда в автобус заходят стараются опередить и попу свою посадить. Эх мужики пошли, и причем я заметила взрослые дядечки так делают, молодые более менее могут место уступить.Эх мужчины мужчины.....
Жены этих мужчин, наверное, орут всё время на них, а они, в свою очередь, отрываются на других женщинах. Мол, дуры вы все. Ничего с вами не случится, постоите.
Скорее всего. Либо совесть свою где то оставили свою. Аж противно, вот неужели совесть их совсем не грызет. Сейчас народ неадекватный, и невоспитанный. Сам за себя.
Да беременная я бы без проблем постояла, мне тогда проблема в автобус надо было влезть. Я работала чуть ли не до родов, и старшая дочка в сад ходила на другом краю города. Да и с ребенком постоять могу, если удобно стать, что бы его по всему автобусу не мотало. Само отношение коробит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1