При создании темы, вместо заголовка пишите свой ник. В созданной теме рассказывайте о себе. Другие пользователи могут задавать в этой теме вопросы, которые позволят познакомиться с новым участником форума.
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:27 Сообщений: 66 Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:13 раз.
Всем привет! Меня зовут Марина. Я родилась и выросла в Смоленске. Я многодетная мама У нас два сыночка и лапочка-дочка. У нас детки-погодки В декретном отпуске уже почти 4 года) за это время научилась шить, вязать и увлеклась фотографией. Обожаю делать мягкие игрушки ручной работы. Провожу мастер-классы. Недавно я проводила МК по пошиву слоника в одном магазине с товарами для рукоделия. Активно занимаюсь фотографией - снимаю как своих малышей, так и другим людям провожу семейные, детские фотосессии, свадебные, лавстори, фотосессии праздников и т.д Еще хожу в тренажерный зал с 1 июля и ограничиваю себя в еде, потому что за врнмя третьей беременности набрала лишние килограммы Мой муж тоже занимается спортом - играет в волейбол и футбол Буду рада общению
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:27 Сообщений: 66 Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:13 раз.
Спасибо Это точно! Хоть мальчишки с магкими игрушками не очень, им только машинки, да танки давай, но доче думаю понравится. Для нее сделаю сколько угодно!
Добро пожаловать! Рады новым участникам! Марина - 3 ребенка - это героизм, уважаю! Большая семья - это классно. Марина, а в тренажерный зал куда ходишь?
Юлия :
Добро пожаловать! Рады новым участникам! Марина - 3 ребенка - это героизм, уважаю! Большая семья - это классно. Марина, а в тренажерный зал куда ходишь?
На Гризодубовой д.5 в июне открылся. Там 2 зала и тренеры мужской и женский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1