Смоленский форум • SmolShopMarket.ru
https://forum.smolshopmarket.ru/

Аджика.
https://forum.smolshopmarket.ru/viewtopic.php?f=35&t=3855
Страница 1 из 2

Автор:  Lesovick [ 26 апр 2013, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Аджика.

Аджика.

Изображение

Автор:  Lesovick [ 26 апр 2013, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

Помидоры 3 кг, пять стручков острого красного перца, чеснок головка, перец горошком, соли много не люблю - совсем немного, канза.

Все перетерто на мясорубку раза три . Потом эту массу варил около 2 часов на маленьком огне, а затем в банки закатал и целый год кушаю ;)

С салом, с копченой колбаской, с шашлыками , с хинкалями!

Если будет желание приготовить такую приправу, то советую сделать в маленьком количестве ... Попробовать и решить чего побольше закинуть, чего поменьше!

Автор:  Михаил [ 26 апр 2013, 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

Пробовали, знаем, очень вкусно.
Тазик съели и не заметили.

Автор:  Lesovick [ 26 апр 2013, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

Передозировка опасна! Злоупотреблять не советую!

Автор:  Викусик [ 26 апр 2013, 17:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

А что писать? Вкусить хочется соус, а там и отзыв будет ;)

Автор:  Йион Тихий [ 26 апр 2013, 19:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

Своя аджика (как на восточных базарах кричат "жига") крайне полезный в хозяйстве продукт. Ладно мясо. А как она к гарниру, хлебу идёт.

Автор:  Лариска [ 26 апр 2013, 19:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

Да с холодцом

Автор:  Йион Тихий [ 26 апр 2013, 19:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

К холодцу лучше хрен или мальца домашней горчицы идёт. Можно зелени немного (петрушка, укроп). Помидорчик (а лучше салатик с огурцами) тоже кстати будет. Про гарнир, типа отварной рассыпчатой картошки, я уж молчу. Ну и 100 грамм: без них впечатление будет неполным.

Автор:  Лариска [ 26 апр 2013, 20:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Аджика.

Чувствую, сейчас поперхнусь слюной. Очень люблю холодец с горчицей!

Автор:  torg [ 03 дек 2013, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Аджика.

Аджика мне всегда нравилась.
Плохо, что по большому счёту продаётся плохая аджика.
Когда нет аджики можно просто солить и перчить продукты, ложить укроп, чеснок, лук.
Главное не употреблять постоянно аджику, так как будет вредно.
Помню когда была аджика постоянно употреблял :) пока баночка аджики не закончилась :)
Вкусно было.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/