Смоленский форум • SmolShopMarket.ru
https://forum.smolshopmarket.ru/

Чёрный чеснок
https://forum.smolshopmarket.ru/viewtopic.php?f=49&t=5666
Страница 1 из 1

Автор:  Кренкен Льготный [ 17 июл 2013, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Чёрный чеснок

Изображение

Черный чеснок очень популярен в Японии, США, Австралии, Европейском Союзе и используется в кулинарной промышленности. Его популярность обусловлена тем, что Черный Чеснок не имеет запаха, на вкус сладкий, а его активность в десять раз!!! превышает активность обычного чеснока. Черный Чеснок — это 100% натуральный продукт! Черный Чеснок производится из обычного чеснока подвергающегося специальной термической обработке в течение 2 месяцев.
Чеснок чёрный ферментированный обладает многими свойствами свежего чеснока, не имеет острого запаха, лучше усваивается организмом. Пройдя ферментацию, черный чеснок проявляет в 10 раз большую активность в качестве антиоксиданта, в нем в 7 раз увеличивается количество фруктозы, сохраняются свойства натурального антибиотика.
Благодаря своей сложной структуре и насыщенности полезными веществами, он является важнейшим продуктом, который стимулирует иммунную систему организма.
Эффективно помогает бороться с воспалительными процессами, простудными заболеваниями, хорошо воспринимается организмом, великолепно помогает устранять атеросклероз сосудов, стабилизировать кровяное давление, сохранять энергию молодости. Стимулирует работу сердца и сосудов. Обладает гипотензивным и кардиозащитным действием, повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект. Чеснок чёрный - великолепно подходит для приготовления блюд из мяса, рыбы и особенно, ценится в диетическом питании. Его уникальные вкусовые качества и целебные свойства активно используют ведущие кулинары мира.

Автор:  Юлия [ 17 июл 2013, 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Чёрный чеснок

А в России такой чеснок делают?

Автор:  Кренкен Льготный [ 17 июл 2013, 16:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Чёрный чеснок

Покопаю интернет, посмотрю, как он готовится. Я так понял, он делается из обычного чеснока

Автор:  Юлия [ 17 июл 2013, 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Чёрный чеснок

Термическая обработка 2 месяца!!! Я думаю вряд ли в домашних условиях можно добиться такого эффекта

Автор:  Кренкен Льготный [ 17 июл 2013, 21:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Чёрный чеснок

Юлия :

Термическая обработка 2 месяца!!! Я думаю вряд ли в домашних условиях можно добиться такого эффекта

Почему нет? Надо сначала убедиться. Я сначала поищ

Автор:  torg [ 06 сен 2013, 13:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Чёрный чеснок

Ничего хорошего в дальнейшей обработке не вижу.
С чего бы ему улучшиться от дальнейших изменений. Нет логики.
Всегда понятно, чем больше обработок тем менее полезный продукт в итоге.
Запах быть должен, иначе, как видите без запаха это не то.
Боги создатели всё сделали для людей, а люди всё портят ради денег.
Чёрный чеснок - это красивый миф, чтобы продать товар.
Может это вообще генетический мутант.
Если будет в чёрном чесноке гниль, плесень, то на чёрном фоне всю заразу вы не увидите.

Лучше употребляйте обычный чеснок.

Предпочту обычные: лук, чеснок, черемшу.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/