Смоленский форум • SmolShopMarket.ru https://forum.smolshopmarket.ru/ |
|
Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года. https://forum.smolshopmarket.ru/viewtopic.php?f=66&t=5840 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Йион Тихий [ 06 дек 2013, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года. |
Только на колбасу с треть кубика слюней и выделилось. Надо монитор менять. |
Автор: | torg [ 06 дек 2013, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года. |
Lesovick : Пусть попробует другой гриб, как называется не помню. Это аналог шампиньона, вкус и запах похож на шампиньон. Мне шампиньон и его аналогичный гриб не нравятся. Шампиньоны имеют искуственный запах и вкус. Я за обычные лесные грибы. Они вкуснее и запах лучше. |
Автор: | Lesovick [ 10 дек 2013, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года. |
Автор: | Лучезар [ 10 дек 2013, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогодний стол 2014 года. Вкусняшки в преддверии нового года. |
Новогодний стол вовсе не обязательно мясо или птица. А что делать нам - вегетарианцам? Вот неплохой вегетарианский рецепт. На 1 перец сладкий болгарский среднего размера требуется: - Кабачок (паттисон, тыква, баклажан) - 50 г - Капуста - 20 г. - Морковь - 10-20 г (1 маленькая морковка или половина морковки среднего размера) - лук репчатый - 20 г (четверть луковицы среднего размера). - чеснок - 1/2 зубочка - масло растительное - 1 ст.л. - соль, специи по вкусу - томатный соус - 2 ст.л. Это всё делалось "на глазок", можете смело менять пропорции. Перец очистить от сердцевинки. Морковь натереть на крупной терке. Остальные овощи измельчить. Капусту и кабачок залить крепким кипятком, дать остыть. После остывания отжать. Полученные нашинкованные овощи смешать, залить растительным маслом, добавить соль, специи. Полученную овощную смесь потушить на сковороде в томатном соусе (подойдёт и кетчуп). Готовой смесью можно наполнять перец. Полученный перец, фаршированный овощами, положить в духовку и готовить при температуре 180 град. Подойдёт и русская печка. Приятного аппетита! |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |