Для теста: стакан муки, пол стакана воды теплой в которую было добавлена пол ложки чайной поваренной соли Начинка: фарш куриный с рубленным репчатым луком
Зарегистрирован: 06 май 2022, 11:07 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
А я хочу предложить свой рецепт пельменного теста. Ингредиенты: 0,5 л молока, 7 яиц, ст. ложка подсолнечного масла, чайная ложка 7% уксуса, соль по вкусу + мука (сколько войдет). Всё смешиваю в кухонном комбайне. Тесто получается мягким, пельмени не распадаются при варке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения