А вот этот вопрос меня долго мучает. Уже как 8 лет моюсь в душевой кабине. Я не любитель плескаться в ванной. С точки зрения экономии пространства, душевая кабина меньше места занимает. А вот с точки зрения экономии воды - расход в душевой кабине воды больше.
Высказывайте свои мнения. Я прям не знаю, как быть...
Да, ценник изменился. Почти на треть цены увеличились. Насмотрела диван огромный. До НГ стоил 40 т.р., а сейчас 67 т.р. Но мнение еще много раз переменится... поэтому диваны в сторону... Купила обои в коридор, веселые, с ромашками )))
мне душевая не очень. В новом доме только ванна будет. Душ можно и в ванне принять. А в уходе ванна легче. Душевую кабину от известкового налета тяжело мыть и долго.
Почему же вы считаете что душевая это вариант не очень? Сейчас есть очень интересные и функциональные решения, которые могут быть и ванной и душевой одновременно. Советую посмотреть на сайте, а если конкретно то модель Омега. Это шикарный вариант
Модедель Омега глупость несусветная!Ванная как правило это малогабаритное помещение.И делать в маленькой комнате еще одну поменьше(модель Омега) -мрак.Чугун или сталь со шторкой вот и душевая кабина готова.Известь убьет все ожидания о красоте и гармонии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0