Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 09:23 Сообщений: 2554 Откуда: Город-герой СМОЛЕНСК
Благодарил (а):220 раз. Поблагодарили:234 раз.
Помидоры 3 кг, пять стручков острого красного перца, чеснок головка, перец горошком, соли много не люблю - совсем немного, канза.
Все перетерто на мясорубку раза три . Потом эту массу варил около 2 часов на маленьком огне, а затем в банки закатал и целый год кушаю
С салом, с копченой колбаской, с шашлыками , с хинкалями!
Если будет желание приготовить такую приправу, то советую сделать в маленьком количестве ... Попробовать и решить чего побольше закинуть, чего поменьше!
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 12:57 Сообщений: 1642
Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:71 раз.
К холодцу лучше хрен или мальца домашней горчицы идёт. Можно зелени немного (петрушка, укроп). Помидорчик (а лучше салатик с огурцами) тоже кстати будет. Про гарнир, типа отварной рассыпчатой картошки, я уж молчу. Ну и 100 грамм: без них впечатление будет неполным.
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 16:21 Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:7 раз.
Аджика мне всегда нравилась. Плохо, что по большому счёту продаётся плохая аджика. Когда нет аджики можно просто солить и перчить продукты, ложить укроп, чеснок, лук. Главное не употреблять постоянно аджику, так как будет вредно. Помню когда была аджика постоянно употреблял пока баночка аджики не закончилась Вкусно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения